한광수

한광수 1 730
상담분류 : 조루증
지점선택 :
휴대전화 : 01057884130
이메일 : zwangsoo@naver.com
방문예정일 : 2020-05-02 / 10시
조루치료를 하고싶어요...

정말 오랜만에 여자친구가 생겼는데도 1분도 넘기지 못하는거 같습니다...

7년 ? 8년 전에 허벅지 지방을 빼서 귀두에넣었었고..어떤 걸 음경에 감았다고 해야하나.. 그랬거든요,,.오래되서 기억은 안나는데...

그래도 똑같았어요....많은 돈을 들여서 커지기는 조금했는데...

지금은 잘 모르겠고...오래하고싶은데 정말..제대로 오래 한적이 없어요...

몇년만에 사귄여자친구인데..정말...답답합니다..

제가 철원에 살고 있어서 자주 방문을 하지 못해서...조루검사하고 시술까지 바로 당일날 가능할까요? 시간이 얼마나 걸릴까요...?
예약 가능한 시간이 있을까요??
토요일날 몇시부터 몇시까지 가능하신지 제가 시간을 못찾아서요....

조루검사 하고 가능한 시술과 약도 처방받고 싶습니다.....
1 Comments
윤샘 2020.04.28 10:02  
5/2(토) 오전10시에 예약되어 있습니다.

조루상담후 당일 수술이 가능합니다. 

상담드린 슈퍼맨비뇨기과 서 부원장입니다.

서초구 서초대로 310 소망빌딩5층, 지하철2/3호선 교대역1번출구 바로앞입니다