곤지름 재발 확인 진료 예약 합니다.

이석진 1 803
상담분류 : 기타(성병)
지점선택 : 강남점
휴대전화 : 01031277847
이메일 :
방문예정일 : 2019-10-18 / 10시
안녕하세요?
제가 곤지름으로 2017-2018년 사이에
내원 했었고 가다실 주사도 3차까지
다 맞았었습니다.
그 후로 곤지름은 재발되지 않았습니다.
그런데 최근에 갑자기 귀두 쪽에
두세군데 정도 조금 부플어 오른 모양의 것이
생겼습니다.
모양이 곤지름하고는 조금 다른 것 같은 느낌이구요.
저는 6-7년 정도 성관계를 한 적이 없었는데
왜 이런게 다시 재발하는지
정말 모르겠네요.
혹시 성병이 걸린 다른 사람이 입었던
세탁을 제대로 하지 않은 공용 가운이나
수건 등을 통해서도 성병이 감염 가능한건지
궁금하네요.ㅠㅠ
최근에 요로결석 수술 때문에
어떤 병원에 가서 공용 가운을 입었었는데
그 이후에 갑자기 귀두쪽에 이상한 게 생겨서
그게 좀 의심스럽네요..ㅠㅠ

아무튼 금요일 오전 10시에 방문해서
정확한 얘기 나누고 싶습니다.
예약 부탁드립니다.
감사합니다!
감사합니다.
1 Comments
윤샘 2019.10.17 10:30  
안녕하세요.
강남 슈퍼맨비뇨기과 전문의 윤종선 원장입니다.

내일 오전10시에 진료 예약해 드렸습니다.

감사합니다.